domingo, 28 de diciembre de 2014

SPAGHETTI ARRABBIATA

INGREDIENTES
400 grs. de spaghetti
1/2 cebolla
3 tomates
1/2 pimentón rojo
2 ajíes
4 dientes de ajo 
2 cuch. de perejil o albahaca
50 grs. de queso rallado 

En una olla grande colocar agua a hervir con sal y aceite si lo desea. Al romper el hervor, distribuir homogéneamente los spaghetti en la olla. Revolver y cocinar hasta que estén al dente. Reservar. 
En una sartén profunda o wok rociar aceite de oliva. Picar la cebolla y los ajos finamente e incorporar a la sartén. Sofreír y salpimentar. Procesar los tomates y los ajíes. Agregar al sofrito. Incorporar el perejil picado y el queso rallado. Cocinar a fuego suave por 15 minutos. Retirar del fuego. Incorporar los spaghetti reservados. Revolver y servir. Espolvorear con queso y perejil a gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario