INGREDIENTES
biscocho
200 grs de nueces
500 grs de zanahoria
500 grs de harina con polvos de hornear
8 huevos
450 grs de azúcar morena
4 cucharadas de miel
500 grs mantequilla
4 naranjas
2 cucharadita de canela
2 cucharaditas de jengibre
100 grs. de pasas ( optativo )
relleno
500 grs de queso philadelpia
450 grs de azúcar glass
350 grs de mantequilla sin sal
ralladura de naranja
nueces
Lavar, pelar y rallar la zanahoria. Reservar.
En un bowl batir la mantequilla con el azúcar. Incorporar la ralladura de naranja, la canela y el jengibre. Añadir los huevos uno a uno. Batir bien. Incorporar las nueces, el jugo de naranjas y la zanahoria. Mezclar. Incorporar de a poco la harina cernida sin dejar de batir. Vaciar en molde enmantequillado. Cocinar llevando a horno precalentado a 180°C por 30 a 40 minutos. Enfriar y reservar.
En un bowl mezclar la mantequilla y el queso. Batir. Incorporar el azúcar glass. Mezclar. Incorporar la ralladura de naranja y las nueces molidas. Mezclar y reservar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario