INGREDIENTES
3 endivias
15 hojas de rúcula
1/4 lechuga francesa
1/4 taza de nueces
1/2 manzana roja
1/2 manzana verde
ciboulette
queso azul a gusto
vinagre balsámico
sal y pimienta
aceite de oliva
En una ensaladera unir las endivias, lechuga y rúcula deshojadas y lavadas. Incorporar las manzanas verde y roja laminadas y el ciboulette picado. Agregar el queso azul desmenuzado y las nueces partidas. Sazonar a gusto con sal, pimienta, vinagre balsámico y aceite de oliva. Revolver.
Agradezco vuestro comentario.
ResponderEliminarBorgata Hotel Casino & Spa - Hotels - JT Hub
ResponderEliminarBorgata 구미 출장안마 Hotel Casino & Spa 영천 출장안마 Borgata Hotel Casino & 계룡 출장안마 Spa is 논산 출장샵 one of the most distinctive and elegant 상주 출장안마 resorts in the world created by the development of a