sábado, 29 de diciembre de 2012

PECHUGA DE PAVO CON CIRUELAS Y MANZANA

INGREDIENTES
1 pechuga de pavo 
1 paquete de lonchas de tocino
10 ciruelas pasas sin hueso
1 vaso de ron
1 vaso de agua
3 manzanas 
nueces
1 cucharada de zumo de limón
Sal 
Pimienta
Aceite de oliva

Dejar macerar las ciruelas con el ron durante 30 minutos.
Extender en una fuente las lonchas de tocino, colocar encima los filetes de pavo. Salpimentar el pavo.
Pelar la manzana, rallar la manzana y colocarla en los filetes de pavo bien extendida,  rociar con zumo de limón. Añadir las ciruelas.
Enrollar las pechugas con cuidado, envolviendo con las lonchas de tocino, atarlo con pita.
Dorar en una sartén con aceite para sellar. 
Pelar las otras dos manzanas y cortar en gajos. Colocarlas en una asadera, añadir un vaso de agua y un vaso de ron. Incorporar el rollo de pavo e introducir a cocinar en el horno durante una hora aproximadamente a 200ºC.  Rociar con el jugo que suelte constantemente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario