sábado, 29 de diciembre de 2012

ENSALADA CESAR POLLO

INGREDIENTES
1/2 lechuga escarola
1/2 lechuga española
1/2 lechuga francesa
1 pechuga de pollo
100 g de mayonesa
2 limónes
3 dientes de ajo
20 g de mostaza
50 g de queso parmesano en hebras
aceite de oliva
salsa inglesa
vinagre blanco
4 rebanadas de pan de molde
Sal y pimienta

Deshojar las lechugas, lavarlas y reservar. Cortar el pan en cubos de 1 centímetro de lado, colocarlos en un bol, sazonarlos con sal y pimienta y un poco de aceite de oliva. Revolver. Llevar a hornear por unos 5 minutos a 180 grados. Reservar. Cortar la pechuga de pollo en tiras de 1 centímetro de ancho por el largo de la pechuga, sellar en una sartén, salpimentar y reservar. En un bol agregar el ajo picado junto con la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, la salsa inglesa, la mitad del queso parmesano y el vinagre. Batir para formar una salsa homogénea. En un bol grande agregar la lechuga cortada con las manos, añadir el pollo, los crutones, el resto del parmesano,  cinco cucharadas de la salsa César, mezclar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario