sábado, 15 de septiembre de 2012

TORTILLA DE PAPAS Y ESPINACA

INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite 
1 cebolla pequeña
1 taza de cubitos de papas precocidas
1 cucharada de tomillo 
1/2 cucharadita de páprika ahumada
6 huevos grandes
4 claras de huevo grandes
1/2 taza de queso 
3 tazas de espinaca
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta 

Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y agregue la cebolla. Sofreir con las papas, el tomillo y el pimentón. 
Batir los huevos y las claras de huevo en un bol. Agregar la mezcla de papa, el queso, la espinaca, la sal y la pimienta, mezclar. Poner a calentar una sarten con 1 cucharadita de aceite y verter la mezcla. Cocinar por ambos lados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario