INGREDIENTES
75 gr de mantequilla derretida
100 gr de galletas saladas molidas
3 cucharadas de queso rallado parmesano
Sal y pimienta
relleno
1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
225 gr de queso crema
1 cucharada de salsa de tomate
1/2 cucharadita de azúcar flor
7 huevos, claras y yemas por separado
1 cebolla pequeña, rallada
2/3 taza de crema ácida
1 cucharadita de albahaca picada fina
3 tomates pelados sin semilla y picados
Tomates y albahaca para decorar
Enmantequillar un molde con fondo removible, reservar.
En un bol mezclar la mantequilla, galleta y queso rallado, sazonar con sal y pimienta. Forrar con la mezcla el fondo del molde reservado y refrigerar mientras se prepara el relleno.
En un bol colocar 3 cucharadas de agua fría y espolvorear encima la gelatina; calentar a baño maría hasta disolver y reservar.
En un bol batir el queso crema y agregar la salsa de tomate, azúcar flor, yemas, cebolla, crema ácida y albahaca. Verter la gelatina reservada, mezclar y reservar.
En otro bol batir las claras a nieve y agregar, con movimientos envolventes, al bol con la mezcla reservada. Añadir los tomates picados y verter al molde preparado. Refrigerar 4 horas. Decorar con tomates y albahaca.
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