INGREDIENTES
200 g de harina
90 g mantequilla
1 yema de huevo
1/2 vaso de agua
75 g de azúcar
una pizca de sal
relleno de cerezas
500 g de cerezas
200 ml de crema
80 g de azúcar
6 hojas de gelatina sin sabor
relleno de chocolate
250 g de chocolate fondant
200 ml de crema
240 ml de leche
45 g de mantequilla
25 g de azúcar
Juntar la harina con la pizca de sal y la mantequilla. Mezclar todo bien hasta que se quede con textura arenosa. Añadir la yema de huevo y volvemos a mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporar el agua poco a poco y seguir amasando. Reposar 30 min. refrigerada.
Precalentar el horno a 180ºC.
Extender la masa. Poner en el molde y pinchar completa con un tenedor. Cocinar llevando a hornear por 20 minutos hasta que este dorada. Enfriar.
Deshuesar las cerezas y poner a cocer todos los ingredientes unos 20 minutos en una olla. Triturar y colar.
Añadir las hojas de gelatina previamente remojadas y mezclar bien. Dejar enfriar y rellenar la masa horneada hasta aproximadamente la mitad.
Introducir al refrigerador.
Poner a cocer la crema con el azúcar y cuando comience a hervir apartar del fuego. Incorporar el chocolate y la mantequilla. Remover hasta que que quede una mezcla suave y uniforme. Dejar que enfríe un poco y añadir el vaso de leche, mezclar.
Cubrir la capa de cerezas con el chocolate y decorar con unas cerezas partidas y unas hebras de chocolate.
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