jueves, 13 de septiembre de 2012

TARTA DE ATÚN Y PALMITO

INGREDIENTES
1 masa para pascualina
1 huevo 

relleno
2 cucharadas de aceite
1 cebolla
sal y pimienta
2 cucharadas de harina
1 y 1/4 taza de leche
2 latas chicas de atun
1 tomate pera
1 lata chica de palmitos picados
1 cucharadita de ají molido
1 cucharada de perejil picado

Verter el aceite en una sartén y llevar a fuego moderado. Sofreir la cebolla con una pizca de sal. Agregar la harina y mezclar. Adicionar la leche, de a poco y mezclando continuamente, hasta formar una preparación cremosa. Cocinar 1 minuto. Añadir el atún desmenuzado y escurrido, el tomate y los palmitos. Condimentar con sal, pimienta y ají molido. Espolvorear con perejil picado. Mezclar  y reservar hasta enfriar. 
Forrar un molde redondo  con una de las tapas de pascualina. Distribuir el relleno y cubrir con la otra tapa. Pincelar con huevo. Pinchar la superficie con un tenedor. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada entre 30 y 40 minutos o hasta que la masa esté dorada. Retirar. Dejar entibiar y desmoldar.


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