1/4 taza de mantequilla
1 taza de puerros
1/2 cebolla
1 cucharada de ajo
3 cucharadas de harina
1/2 kg. de almejas
350 gr. de filete de salmón
125 gr. de salmón ahumado
2 tazas de tomates
2 cucharadas de perejil
1/4 taza de cilantro
2 cucharadas de eneldo
1 taza de crema
1 taza de leche
Una pizca de pimienta blanca
Una pizca de pimienta roja
Sal al gusto
Sofreir en mantequilla la cebolla, los puerros, ajo y cocinar hasta que las cebollas estén transparentes.
Hervir las almejas en un litro de agua, hasta que se reduzca el liquido a la mitad. En el caldo de las almejas, agregar el salmón ahumado picado, tomate , perejil, cilantro, eneldo, pimientas y cocinar por 5 minutos. Procesar y reservar.
Colocar la harina en un recipiente y agregar la leche de a poco, batir hasta que esté sin grumos y mezclar la crema. Unir la mezcla de harina en la crema de sopa. Añadir el salmón fresco en tiritas y cocinar a fuego lento durante 5 minutos más.
Servir decorado con eneldo y ciboulette fresco.
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