viernes, 14 de septiembre de 2012

SOPA DE ALBONDIGAS

INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite
1 cebolla 
1 diente de ajo
1 cubo de concentrado de vacuno
250 gr. de porotos verdes
1 zanahorias
6 papas
1/3 taza de arroz
450 gr. de carne molida de vacuno
1/4 taza de perejil picado
1/2 taza de cilantro
1 huevo
1 1/2 cucharadita de sal
250 gr. de arvejitas
1 cucharadita de orégano fresco
Sal y pimienta

En una olla sofreir la cebolla, el ajo. Agregar agua y el cubo de vacuno, las zanahorias, los porotos verdes, la mitad del cilantro y poner a hervir.
Mezclar la carne, el perejil, la sal y la pimienta, con el huevo crudo. Formar las albóndigas.
Añadir las albóndigas a la sopa hirviendo, una a la vez. Añadir las arvejas, las papas en trozos, una pizca de orégano y salpimentar.
Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 1/2 hora. 
Servir con cilantro fresco picado.


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