viernes, 21 de septiembre de 2012

POLLO FRITO CON ESPECIAS

INGREDIENTES
12 presas de pollo 

pasta
8 dientes de ajo 
2 cebollas 
jengibre
ralladura de limon

batido
2 huevos batidos
1 cucharada de curry 
1 cucharadita de merken
 1 cucharadita de ají de color
1 cucharadita de cilantro 
1 cucharadita de comino 
1 cucharadita de cúrcuma 
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de harina de maíz

Mezclar y moler los ingredientes de la pasta. Reservar. Batir los huevos y agregar el resto de los ingredientes del batido. 
Adobar el pollo con la pasta, sumergir en el batido y dejar marinar en el refrigerador por toda la noche.
Retirar el pollo del refrigerador y dejar a temperatura ambiente.
Calentar abundante aceite. Freir en aceite bien caliente hasta que estén dorados. Escurrir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario