miércoles, 12 de septiembre de 2012

PAN PITA

INGREDIENTES
3/4 de una taza de agua
Sal
Aceite de oliva
500 gramos de harina
Azúcar
1 pan de levadura fresca

Mezclar un poco del agua tibia, con media cucharadita de azúcar, una de sal y la levadura. 
en un bol poner la harina y ahuecar al centro, agregar la mezcla anterior y el agua restante. Amasar hasta formar formar una bola homogenea. Aceitar ligeramente su superficie. Tapar con un paño y dejar reposar durante una hora, hasta que haya aumentando al doble su tamaño. 
Precalentar el horno a 200ºC.
Amasar otra vez  la masa y hacer bolas pequeñas, estirar cada una de las bolitas como tortillas de aproximadamente 22 cms de diámetro y unos 5 mm de alto. Dejar reposar durante 15 minutos. 
Colocar los panes en las bandejas del horno y cocinar por 10 minutos, hasta que se inflen.


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