miércoles, 12 de septiembre de 2012

KOURABIETHES

INGREDIENTES
1 cucharadita de polvo para hornear
2 tazas de mantequilla
1 taza de azúcar
3 yemas de huevo
vainilla
21/4 taza de harina
1 taza y media de almendras
4 cucharadas de agua de rosas
2 tazas de azúcar flor
4 cucharadas de brandy

Comenzar por precalentar el horno a 190ºC.
Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta obtener una masa suave. Añadir las yemas de huevo, el brandy y la vainilla.
Mezclar esta masa ligera con la harina y con las almendras hasta obtener una masa consistente. Amasar.
Extender la masa con el rodillo hasta que tenga unos 5mm. de espesor. Cortar.
Colocar en enmantequillado y cocinar llavando a hornear 20 minutos hasta que estén firmes y consistentes, pero no doradas.
Enfriar en una rejilla y rociar con agua de rosas. Dejar secar y espolvorear con azúcar flor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario