INGREDIENTES
500 gr. de harina
20 gr. levadura fresca
10 gr. sal fina
20 gr. azùcar
1 huevo
1 cucharadita de extracto de Malta
250 ml de leche
empaste
300 gr. manteca
30 gr. harina
relleno
300 gr. chocolate amargo
Mezclar los ingredientes para la masa en un bol, amasar hasta formar un bollo liso y elàstico. reposar por 30 minutos en el refrigerador. Estirar hasta 1 cm de espesor y colocar el empaste en el medio de la masa. Cubrir con los extremos. Estirar nuevamente y hacer 3 dobleces simples doblando el tercio inferior sobre el centro, luego, el tercio superior sobre el inferior. Dejar reposar en el refrigerador 30 minutos màs. Repetir esta operaciòn tres veces y refrigerar hasta el otro dia.
Para el relleno derretir el chocolate a baño mariay colocar en una manga. Realizar unos cuantos rectangulos de chocolate y solidificar.
Estirar la masa hasta lograr un espesor de 0,5 cm, cortar rèctangulos de 4×10 cm y colocar en un extremo una barrita de chocolate, dar una vuelta y colocar otra. Enrollar, colocar sobre una placa dejando separaciòn entre uno y otro, dejar liudar unas 2 horas a unos 28ºC. Pincelar con huevo por encima y cocinar en horno precalentado a 180ºC, por 30 minutos. Retirar y pincelar con almìbar para dar brillo.
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