sábado, 1 de septiembre de 2012

KUCHEN DE NUEZ FRAMBUESA

INGREDIENTES
masa
2 huevos
1/4 taza de leche
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1 y 1/2 taza de harina
1 cucharada de polvo para hornear

relleno
300 grs. mermelada de frambuesa
1 taza de nueces picadas
1 taza de azúcar granulada

En un bol, cocinar el azúcar con la mantequilla, agregar la leche, a continuación, agregar los huevos uno a uno, batiendo, añadir la harina y el polvo para hornear. 
Mezclar bien y verter en un molde untado con mantequilla de unos 28/30 cm. 
Precaliente el horno a 180 ° C. 
Cocinar, llevando a hornear durante unos 15 minutos a fuego medio y luego sacarlo. 
Cubrir con mermelada de frambuesa. Y luego cubra con crema de nuez. 
Colocar en el horno (fuego medio) durante unos 10 minutos hasta que el relleno esté cocido y dorado. 
Dejar enfriar en una rejilla. Adornar.

crema 
En una olla, a fuego medio, colocar el azúcar con un poco de agua y preparar un almíbar espeso añadir las nueces picadas y la vainilla, mezclar bien y añadir las claras de huevo para merengue, retirar del fuego y cubrir el kuchen con esta crema y colocar en el horno hasta que estén doradas (calor bajo), debe verse como una capa dura de desmoronarse.


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