INGREDIENTES
masa
2 huevos
1/4 taza de leche
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1 y 1/2 taza de harina
1 cucharada de polvo para hornear
relleno
300 grs. mermelada de frambuesa
1 taza de nueces picadas
1 taza de azúcar granulada
En un bol, cocinar el azúcar con la mantequilla, agregar la leche, a continuación, agregar los huevos uno a uno, batiendo, añadir la harina y el polvo para hornear.
Mezclar bien y verter en un molde untado con mantequilla de unos 28/30 cm.
Precaliente el horno a 180 ° C.
Cocinar, llevando a hornear durante unos 15 minutos a fuego medio y luego sacarlo.
Cubrir con mermelada de frambuesa. Y luego cubra con crema de nuez.
Colocar en el horno (fuego medio) durante unos 10 minutos hasta que el relleno esté cocido y dorado.
Dejar enfriar en una rejilla. Adornar.
crema
En una olla, a fuego medio, colocar el azúcar con un poco de agua y preparar un almíbar espeso añadir las nueces picadas y la vainilla, mezclar bien y añadir las claras de huevo para merengue, retirar del fuego y cubrir el kuchen con esta crema y colocar en el horno hasta que estén doradas (calor bajo), debe verse como una capa dura de desmoronarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario