INGREDIENTES
200 g de chocolate negro, roto en pedazos
100 g de chocolate con leche, rota en pedazos
250g paquete de mantequilla salada
400 g de azúcar morena
4 huevos grandes
140 g de harina
50g polvo de cacao
200 g de frambuesas
Caliente el horno a 180ºC/160ºC. Reservar un molde con papel de hornear.
Poner el chocolate, la mantequilla y el azúcar en una sartén y derretir suavemente, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Retirar del fuego.
Agregue los huevos, uno por uno, en la mezcla de chocolate derretido. Tamizar la harina y el cacao, y revuelva. Agregue la mitad de las frambuesas, Vaciar en el molde, luego esparcir por encima las frambuesas restantes. Para cocinar, hornee durante 30 minutos o, si se prefiere una textura más firme, durante 5 minutos más. Dejar enfriar antes de cortar en cuadrados. Conservar en un recipiente hermético hasta por 3 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario