sábado, 1 de septiembre de 2012

GRISINES

INGREDIENTES
1 sobre de levadura en polvo
1/2 taza de leche tibia
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de aceite
1 y 1/2 tazas de harina
1 clara de huevo
Semillas de sésamo

Colocar en una procesadora la harina, la levadura, la leche tibia, el azúcar, el aceite y la sal
Procesar hasta obtener una pasa que se desprenda d las paredes del recipiente. Retirarla y dejarla reposar por 15 minutos cubierta con papel film en un lugar cálido.
Cortar porciones y formar cilindros de aproximadamente 20 cm de largo.
Colocarlos en una placa, pincelarlos con clara de huevo y espolvorearlos con semillas de sésamo
Dejar levar por unos 30 minutos en un lugar templado
Cocinarlos en horno pre-calentado a temperatura moderada por 15 minutos o hasta que estén dorados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario