domingo, 2 de septiembre de 2012

EMPANADAS DE DESAYUNO CON TOCINO Y HUEVO

INGREDIENTES
masa
400 gr de harina
200 gr de mantequilla
2 huevos
1 pellizco de sal

2 cucharadas de mantequilla
8 huevos
1/4 taza de leche
8 piezas de tocino
1 taza de queso rallado 
8 onzas de queso crema
3 cebollines finamente picados
Sal y pimienta al gusto
1 huevo (para la mezcla de huevo)

Preparar la masa de empanadas y dejar reposar la masa en el refrigerador por lo menos una hora. 

Cocinar el tocino hasta que estén crujientes y escurrir en papel toalla. Desmenuzar el tocino.
Batir los huevos con la leche y sazonar con sal y pimienta.
Derretir la mantequilla a fuego medio. Agregar los cebollines picados y cocine durante 2-3 minutos, hasta que estén blandas.
Vierta los huevos y cocine, revolviendo, hasta que esté bien mezclado y cocinado justo. Mezclar el queso crema justo antes de retirar los huevos del fuego. 
Precaliente el horno.
Estirar la masa y cortar la masa de empanada en círculos.Deje reposar durante 5 minutos.
Colocar cucharadas de la mezcla de huevo en el centro de cada círculo de masa, dividir la mezcla en partes iguales entre las empanadas. Espolvoree un poco de tocino desmenuzado y la pimienta queso rallado jack en la parte superior de la mezcla de huevo, dividiendo el queso y el tocino en partes iguales entre las empanadas.
Doblar y sellar las empanadas.Colocar las empanadas en una bandeja para hornear. Batir un huevo con una cucharada de agua, y pincelar cuidadosamente las empanadas.
Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que se infle y se dore.
Retirar del horno y dejar enfriar. 

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