INGREDIENTES
175 gr. de mantequilla
70 gr. de azúcar
1 huevo
1/2 cucharadita de azúcar avainillado
1 pizquita de sal
250 gr. de harina
1/2 cucharadita de levadura
100 gr. de nueces
150 gr. de chocolate blanco
90 gr. de arándanos
Partir en trocitos el chocolate blanco, las nueces y los arándanos.Reservar.
A la mantequilla muy blanda, añadir el azúcar, la pizquita de sal y el azúcar avainillado y batir hasta que se vuelva claro. Añadir el huevo y volver a batir hasta que se mezcle bien.
Tamizar la harina junto con la levadura, y añadir poco a poco a la masa que tenemos preparada. Mezclar.
Añadir los arándanos, las nueces y el chocolate blanco, reservados, y mezclar todo muy bien para que se repartan por la masa espesa.
Formar las galletas y colocarlas en la bandeja del horno, que previamente habremos cubierto de papel de horno o papel de aluminio.
Cocinar a horno a 180ºC hasta que veamos que empieza a dorarse la base. Sacar y dejar enfriar antes de separarlas del papel para que no se rompan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario