100 g de azúcar morena
100 g de azúcar rubia
100g de mantequilla, ablandada
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
225 gr de harina
140 g de chocolate con leche, derretido
85 g de chocolate blanco, pepitas o picado en trozos
85g de chocolate en chips
Calientar el horno a 200ºC. Bandeja de galletas para hornear con papel de horno y reservar.
Mezclar el azúcar y la mantequilla con una cuchara de madera,añadir el huevo, la vainilla, la harina y la mitad de la leche con chocolate derretido y mezclar juntos. Incorporar el chocolate blanco y los chips. Utilizar cucharita de madera para recoger los montoncitos de masa para galletas y colocarlas directamente sobre las bandejas.
Cocina horneando por 8-9 minutos hasta que tengan un dorado pálido y estèn suaves al tacto.
Transferir cuidadosamente a una rejilla tan pronto como puede ser levantado y rociar con el chocolate fundido restante. Se endurecen al enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario