INGREDIENTES
6 huevos
6 cucharadas de harina
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
2 discos de merengue
1/2 lt. de crema chantilly
1/2 kg. de dulce de leche
1 tarro de duraznos
250 gr. mermelada de duraznos
4 cucharadas de azúcar glas
merenguitos
Batir las claras a punto de nieve, incorporar de a poco el azúcar, agregar las yemas una a una. Incorporar la harina cernida y la vainilla. Mezclar con movimientos envolventes. Verter la mezcla en un molde enmantequillado y cocinar en horno a 180°C por aproximadamente 45 minutos. Enfriar.
En un bowl, batir la crema chantilly incorporar de a poco el azúcar glas. Reservar en el refrigerador. Cortar los duraznos en gajos finos.
Cortar el bizcocho en tres partes. Para armar, colocar una primera capa de bizcocho y remojar con jugo de los duraznos. Cubrir con dulce de leche. La segunda capa es un disco de merengue, humedecer con jugo de durazno y distribuir sobre él la mermelada. Cubrir con otra capa de bizcocho humedecido en jugo de los duraznos. Cubrir con crema chantilly, distribuir sobre ésta gajos de durazno. La última capa es de bizcocho, humedecer y cubrir toda la torta con crema chantilly. Romper el otro disco de merengue y distribuir en los bordes de la torta. En la parte superior decorar con moños de crema, merenguitos y gajos de durazno. Refrigerar a lo menos 6 horas.
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