sábado, 29 de junio de 2013

PEJERREY RELLENO CON JAMÓN SERRANO

INGREDIENTES
8 pejerrey
4 láminas de jamón serrano
1 puerro
1 pimiento rojo
1 ají cacho de cabra 
4 dientes de ajo
maízena
1 taza de harina
2 huevos
sal y pimienta
perejil

Limpiar el pescado. Poner las cabezas y espinas en una malla y cerrar. En una olla colocar la malla, el puerro trozado y perejil. Sazonar. Cocinar por 20 minutos. Retirar la malla, colar y reservar.  
En una sartén con aceite de oliva sofreír los ajos picados, incorporar el pimiento trozado y el ají. Sazonar. Agregar el caldo de pescado. Dejar reducir por 15 minutos. Procesar. Volver a la olla, incorporar unas 2 cucharadas de maizena disuelta en un poco de agua fría sin dejar de revolver. Cocer por 10 minutos. Reservar.
Para armar primero salpimentar los pejerreyes, colocar un pejerrey con la carne hacia arriba, cubrir con una lámina de jamón y colocar otro pejerrey encima. Pasar por harina, huevo batido y freír vuelta y vuelta. Servir con la salsa reservada.

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