viernes, 14 de junio de 2013

TARTA DE RUIBARBO Y ALMENDRAS

INGREDIENTES
250 gr. harina 
125 gr. mantequilla
1 huevo y 2 yemas

500 gr. ruibarbo
200 gr. almendras
100 gr. azúcar
50 gr. mantequilla
3 huevos
2 cucharaditas agua de rosas

En un bowl colocar la harina y la mantequilla. Unir con los dedos o la punta de dos cuchillos. Agregar el huevo y las yemas. Unir. Refrigerar por una hora.
Pelar el ruibarbo y cortar en cubos. Reservar. Derretir la mantequilla, agregar el azúcar y las almendras molidas. Añadir los huevos y el agua de rosas. Reservar.
Retirar la masa del refrigerador y estirar. Cubrir un molde de tarta. Vaciar sobre ella la crema de almendras reservada. Distribuir encima los cubos de ruibarbo. Cocinar en orno precalentado a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

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