INGREDIENTES
1 caja de lasaña precocida
150 gr, queso gruyere
150 gr. de queso mozzarella
150 gr. de mantecoso
80 gr.queso parmesano rallado
800 cc de leche
80 gr. mantequilla
7 cucharadas de harina
1/2 kg. espinacas
En una olla, poner a calentar la leche, la mantequilla, la harina disuelta en un poco de misma leche. Revolver constantemente hasta que espese. Reservar.
Precalentar el horno a 200°C. Lavar las espinacas, escurrir y reservar.
Cubrir el fondo de una fuente de horno con la salsa blanca reservada, armar por capas: pasta de lasaña, salsa, queso gruyere, hojas de espinacas, salsa, pasta, salsa, espinacas, queso mozzarella, salsa, pasta, salsa, hojas de espinacas, queso mantecoso, salsa, pasta, salsa y espolvorear con el queso rallado parmesano, un toque de perejil seco molido y merquén. Cocinar en horno por 30 minutos.
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