viernes, 7 de junio de 2013

KUCHEN DE CIRUELA


INGREDIENTES
250 gr.de harina
2 cucharaditas polvos de hornear
2 cucharadas de azúcar avainillada 
ralladura de un limón
125 gr. de margarina
2 huevos

ciruelas negras

streusel
225 gr. harina
200 gr. azúcar
200 gr. margarina
canela

En un bowl, coloca la harina, los polvos de hornear y la margarina. Unir con los dedos. Agregar la ralladura de un limón, el azúcar avainillada y los huevos. Amasar por un minuto. Refrigerar por una hora.
Lavar las ciruelas, partir por la mitad, descarozar y cortar en gajos. Reservar. Preparar el streusel, uniendo todos los ingredientes. 
Extender la masa sobre molde y cubrir con los gajos de ciruela. Distribuir encima las migas y llevar a horno precalentado a 180°C por 35 minutos o hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario