INGREDIENTES
2 berenjenas
400 gr. de posta negra
1/2 cebolla
1 tomate
4 dientes de ajo
1 huevo
sal
pimienta
ají de color
Lavar las berenjenas, partir en 2 mitades a lo largo. Poner en lata de horno, salpimentar y rociar aceite de oliva. Cocinar en horno precalentado a 180°C por 20 minutos.
Al sacarlas del horno, enfriar un poco y ahuecar, reservar la pulpa de la berenjena.
En una sartén sofreír la cebolla picada en cuadros pequeños y los ajos picados finamente. Agregar la carne picada o molida. Salpimentar y agregar una pizca de ají de color. Incorporar el tomate rallado y la pulpa reservada picada bien finita o procesada. Cocinar por 10 minutos.
En una fuente distribuir las berenjenas ahuecadas, rellenar con el pino de carne. En una taza batir un huevo y distribuir encima, cubrir con queso rallado y llevar a horno hasta gratinar.
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