sábado, 15 de junio de 2013

GUISO DE PLATEADA AL BORGOÑA

INGREDIENTES
700 gr. de plateada
200 gr. panceta ahumada
1 bandeja de champiñones
3 zanahorias
2 ramas de apio
1 espinaca
cilantro
2 cucharadas de maizena
750 ml de vino tinto
30 gr. mantequilla
sal 
pimienta negra entera
pimentón
aceite

En una olla, colocar la mantequilla y el aceite. Cortar la panceta en cubos y dorar. Añadir la carne cortada en tiras y sofreír. Verter el vino. Sazonar. Añadir el apio troceado, las zanahorias en rodajas,la espinaca picada y los champiñones enteros. Tapar la olla y cocinar por 2 horas. Disolver la maizena, retirar la olla del fuego, agregar la maizena. Revolver y regresar al fuego, revolver hasta que espese y se cocine por aproximadamente 20 minutos. 

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