domingo, 16 de junio de 2013

FAR BRETON DE PERAS

INGREDIENTES
4 peras
10 gr. mantequilla
2 cucharadas de azúcar

150 gr. harina
150 gr. azúcar
vainilla
4 huevos
2 cucharadas de grand marnier
1 cucharadita de levadura
1/2 taza leche
1 pizca de sal

Lavar, pelar y cortar las peras en gajos. En una sartén. calentar la mantequilla y dorar las peras espolvoreando el azúcar hasta caramelizar. distribuir en un molde enmantequillado. Reservar.
Precalentar el horno a 200°C. Calentar la leche con el licor. Reservar.
En un bowl, mezclar la harina, la levadura, el azúcar, la vainilla y la pizca de sal. Ahuecar en el centro y agregar los huevos. Mezclar e incorporar la leche reservada de a poco. Verter sobre las peras. Cocinar en horno  precalentado por 35 minutos aproximadamente. Enfriar antes de desmoldar.

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