sábado, 11 de mayo de 2013

TARTA DE BROCOLI



INGREDIENTES
2 cebollas
200 gr. jamón colonial
1 brócoli
3 huevos
1/8 de queso mantecoso
1 sobre de queso parmesano rallado
200 gr. crema
1 cucharada de leche
Sal y pimienta

200 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
1 huevo y 1 yema
1 cucharada de agua

Cortar en ramas pequeñas el brócoli y cocinar con poca agua. Dejar al dente.
Picar la cebolla en cubitos y saltear. Agregar el jamón cortado en tiritas. Una vez cocido, retirar del fuego, agregar el brócoli, los huevos y el queso cortado en cubos. Salpimentar. Revolver y reservar.
Para la masa quebrada, unir la harina con la mantequilla hasta que este todo unido. agregar el huevo y la yema, juntar apretando y agregar el agua lentamente. Refrigerar por media hora.
Sacar la masa del refrigerador, estirar y forrar un molde. Voltear el relleno reservado. 
Unir la crema con una cucharada de leche y esparcir sobre la mezcla, espolvorear finalmente el queso rallado. Cocinar llevando a horno moderado por 40 minutos aproximadamente. 






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