INGREDIENTES
200 gr. de camarones
1 merluza
1 reineta
8 papas
4 dientes de ajo
3 tomates maduros
1 pimiento morrón verde
1 copita de cognac
1 cebolla
mantequilla
perejil
pimentón
alioli
Picar la cebolla y el pimiento en cuadritos finos. Pelar y cortar los ajos en láminas finas. Pelar los tomates, sacar las semillas y cortar en cubos.
Sofreír las cebollas con los pimientos. Reservar. Dorar las papas picadas en cubos, agregar los ajos, el tomate, pimentón y sofrito reservado. Cocinar por 15 minutos, retirar las papas y moler.
En una olla colocar las papas e incorporar lo procesado. Agregamos un poco de caldo de pescado, la mantequilla y el alioli, revolver y cocinar por 5 minutos más.
En una sartén sellar los cubos de pescado y camarones, retirar del fuego y agregar el cognac. Incorporar a la salsa hirviendo y cocinar por 10 minutos.
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