INGREDIENTES
750 ml de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite de cacahuete
1 ½ - puerros picados
1 zanahoria - picada
2 cm de jengibre - pelados y picados
2 dientes de ajo machacados -
2 cucharadas de salsa de soja
160 g de fideos
1 pechuga de pollo
6 champiñones
2 huevos duros
1 cebollín - en rodajas
sal y pimienta
Calentar una olla a fuego medio y cuando esté caliente añadir el aceite de cacahuete, puerros,las zanahorias, el ajo picado y el jengibre. Cocinar durante 2-3 minutos. Agregar el caldo de pollo y la salsa de soja. Sazonar con sal y pimienta y cocinar a fuego lento durante 15 - 20 minutos.
Colocar un colador sobre otra olla, colar el caldo. Poner al fuego. Colocar el pollo y champiñones en el caldo caliente durante unos 7 minutos. No dejar que hierva. Retirar la pechuga de pollo y las setas del caldo, reservar.
Agregar los fideos en el caldo y cocinar durante unos 3 minutos.
Cortar la pechuga de pollo en rodajas finas uniformemente. Partirr los huevos duros en la mitad.
Transferir los fideos en un tazón de sopa y caldo. Colocar los champiñones, los huevos, el pollo y el cebollín. Añadir un poco más de caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario