martes, 21 de mayo de 2013

SALMÓN CON PUERROS EN MASA PHILO

INGREDIENTES
8 trozos de salmón
6 puerros
2 zanahorias
perejil
200 cc de crema
1/2 paquete de queso philadelphia
jengibre
sal marina y pimienta
8 hojas de masa philo
125 gr. mantequilla
semillas de amapola

Pelar y rallar la zanahoria en juliana. Salpimentar, agregar una pizca de azúcar y jengibre.  Sofreír levemente. Reservar.
Cortar los puerros en tiras largas, cocinar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta, cuando estén a punto, agregar la crema y cocinar por 5 minutos mas. Agregar el queso philadelphia, mezclar y dejar en el fuego por unos minutos hasta que espese. Retirar del fuego. Agregar perejil picado. Reservar.
Sazonar los trozos de salmón.
En una sartén derretir la mantequilla, sin hervir. Pintar la mitad de cada hoja de masa y doblar formando un cuadrado. En en centro de cada cuadrado colocar una base de la zanahoria reservada, encima una porción de salmón y cubrir con una porción de puerros a la crema. Envolver como un paquete, pintar con mantequilla derretida, decorar con semillas de amapola y cocinar en horno a 180°C hasta que dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario