INGREDIENTES
1/2 taza de pan rallado grueso
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de cebollín
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de alcaparras
1 cucharadita de tomillo
800 gr. de filete de salmón sin piel
4 cucharaditas de mayonesa
Precaliente el horno a 200°C. Enmantequillar una bandeja de horno.
Mezclar el pan rallado, aceite, mostaza, el cebollín picado finamente, el jugo de limón, alcaparras picadas y el tomillo fresco picado en un bowl pequeño y mezclar. Reservar.
Cortar el salmón en 4 trozos largos. Trabajar con uno a la vez, extender 1 cucharadita de mayonesa en cada tira de salmón. Esparcir alrededor de 3 cucharadas de la mezcla de pan rallado sobre la mayonesa. Comenzar en un extremo y enrollar el salmón apretadamente, metiendo en cualquier relleno suelto sobre la marcha. Insertar un palillo de dientes para que el rollo no se desenrolle.
Hornear entre 15 y 20 minutos. Retirar los palillos antes de servir.
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