viernes, 17 de mayo de 2013

ENSALADA DE ESPINACA


INGREDIENTES
CREMA queso azul 
1/3 taza de mayonesa 
1/3 taza de leche 
1/3 taza de yogur natural 
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de mostaza de Dijon
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/4 taza de queso azul desmenuzado
ENSALADA
8 huevos grandes
6 tazas de espinacas tiernas
4 cucharadas de aderezo cremoso de queso azul, dividida
2 beterragas en cubos
1 taza de zanahoria rallada
2 cucharadas de nueces picadas

Batir la mayonesa, leche, yogurt, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta en un bowl mediano hasta que esté suave. Agregar el queso y revolver.
Cocer y pelar los huevos. Desechar 6 de las yemas. Picar el resto de yemas y claras.
Mezclar las espinacas y 2 cucharadas del aderezo en un bowl grande. Cubrir con los huevos picados, beterragas, zanahorias y las nueces. Rociar con 2 cucharadas de aderezo más. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario