INGREDIENTES
1/2 kg. posta negra molida
6 papas
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
200 gr porotos verdes
2 choclos
6 trozos zapallo
1 cebolla
3 cucharadas de arroz
3 dientes de ajo
2 lts. de agua
1/2 marraqueta remojada en leche
1 huevo
1 cucharada de harina
perejil
cilantro
ramita de apio
sal y pimienta
comino
En un bowl colocar la carne, el huevo, perejil, una pizca de comino y salpimentar. revolver. Agregar el pan remojado en leche. Agregar una cucharada de harina. Unir bien y dejar reposar.
En una olla sofreír la cebolla, el ajo, zanahoria y pimentón. Agregar el agua, sal a gusto y unas ramitas de perejil, cilantro y apio. Dejar hervir y bajar el fuego.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina y echar de a una en el caldo hirviendo. Una vez que floten se sacan y reservan. Al caldo se agregan las papas, zapallo, choclo trozado, los porotos verdes y el arroz. Cocinar por 15 minutos y agregar las albóndigas, dejar cocinar por 5 minutos mas. Servir espolvoreado con cilantro picado.
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