sábado, 18 de mayo de 2013

PIE ÁNGEL DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
2 claras de huevo
1/8 cdta. sal
1/8 cdta. crema de tártaro
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de nueces
1 1/2 cucharadita de vainilla
125 gr. de chocolate  
3 cdas. agua
1 taza de crema de leche

Precalentar el horno a 180°C.
Combinar las claras de huevo, la sal y la crema de tártaro en un bowl. Batir hasta que quede espumoso en todo. Añadir el azúcar, 2 cucharadas a la vez, batir después de cada adición hasta que se mezclen. Batir hasta que este tan firme que al volcar el bowl no se corra. Incorporar las nueces y 1/2 cdta. vainilla
Colocar la mezcla en molde y forrar dejando borde.
Hornear durante 50-55 minutos hasta que esté firme pero no dorado.

Para el relleno: Colocar el chocolate y el agua en una cacerola a fuego lento. Revolver hasta que el chocolate se derrita. Enfriar hasta que espese, añadir 1 cucharadita de vainilla. 
Batir la crema a punto de nieve. 
Armar y enfriar unas 2 horas antes de servir.


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