domingo, 12 de mayo de 2013

PASTEL DE BERENJENAS


INGREDIENTES
2 berenjenas
4 huevos
1/2 taza leche
1 taza  pan rallado
400 gr. salsa de tomate
1/2 taza de albahaca
1 taza queso mozzarella
1/2 taza queso parmesano
aceite de oliva
sal y pimienta

Cortar las berenjenas en rodajas finas con la cascara, espolvorear con sal y pimienta. Reposar por 15 minutos, lavar, secar, pintar con aceite de oliva y llevar a horno caliente (180°C) por 5 minutos. 
En un bowl, mezclar los huevos, la leche, el queso mozzarella en cubitos chicos, la albahaca picada finamente, la salsa de tomates y un poco de queso parmesano rallado. Salpimentar. Agregar las berenjenas doradas, revolver. 
Aceitar un molde, vaciar la mezcla, cubrir con el resto de queso parmesano y cocinar en horno a 200°C por 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario