INGREDIENTES
1 1/2 kg de carne de cerdo
1 cebolla
aceite de oliva
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 taza de vino tinto
1/2 taza de agua
sal
pimienta
comino
orégano seco
Cortar en cubos la carne de cerdo. Picar la cebolla. En una sartén a fuego medio en 2 cucharadas de aceite de oliva, sofreír la cebolla durante unos 5 minutos y agregar la carne. Cocinar durante 20 minutos. Revolver de vez en cuando para liberar el jugo hasta que se doren los trozos de carne. Añadir 1/2 taza de vino tinto. Cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Cuando se baje el liquido, agregar 1/2 taza de agua y cocinar durante 10 minutos más.
Cortar los pimientos en rodajas. Agregar sal, los pimientos y cocinar por 10 minutos más. Añadir 1/2 cucharadita de pimienta, 1/2 cucharadita de comino y 1 cucharadita de orégano seco. Revolver y cocinar por unos 3-4 minutos más.
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