martes, 1 de enero de 2013

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE AJO ALBAHACA

INGREDIENTES
Albóndigas:
250 gr. carne molida de cerdo (pavo)
250 gr. posta negra molida (pollo)
1 taza de pan rallado
1/2 taza de leche
2 huevos batidos
Sal y pimienta
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de orégano

Salsa ajo y albahaca :
1 taza de mayonesa
1/2 taza de crema agria
1/2 taza de albahaca
4 dientes de ajo
El jugo de 1/2 limón
Sal y pimienta

En un tazón grande, combinar todos los ingredientes de las albóndigas. Amasar con las manos hasta que estén bien mezclados.
Formar las albóndigas, poner en una lata para horno y refrigerar por 30 minutos.
Precalientar el horno a 200ºC. Cocinar en horno, girándolas hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados, unos 15 minutos. 
Para la salsa, colocar todos los ingredientes de la salsa en el procesador de alimentos y procesar hasta que quede suave.


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