INGREDIENTES
Alas:
2 docena de alitas de pollo
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite
1 taza de cerveza
5 cebollines
6 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de comino
Salsa de cilantro:
1/2 taza de cebollines
2 dientes de ajo
2 tazas de cilantro
1/4 taza de menta
aceite de oliva
jugo de limón
Sal y pimienta
1 cucharada de azúcar
Poner el aceite vegetal, la cerveza, los cebollines trozados, los ajos, el comino y la cebolla en la licuadora y mezclar hasta obtener una consistencia suave.
Sazonar el pollo con sal y pimienta. Colocar las alas en un bol y añadir la marinada por encima. Refrigerar durante 3 horas o toda la noche.
Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las alas en una lata de horno y cocinar por 30 minutos o hasta que estén doradas.
Colocar todos los ingredientes de la salsa de cilantro en un procesador de alimentos y procesar hasta que quede finamente picado. Pasar a un recipiente y reservar para servir.
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