INGREDIENTES
2 piernas de cordero
1 cebolla
6 dientes de ajo
2 hojas laurel
1/2 cucharadita pimienta blanca
1/2 cucharadita pimentón rojo picante
1 vaso vino blanco
100 cc vinagre de vino
5 hebras azafrán
150 gr. miel
aceite de oliva
sal y pimienta
En una olla sofreír de cebolla y los ajos picados. incorporar la carne y dorar por todos lados. Añadir el azafrán, el pimentón, el laurel, el vino y salpimentar, sofreír hasta que se reduzca.
Calentar el horno a 180ºC, Verter el conejo y las verduras sofritas en una asadera y cocinar en el horno por 35 minutos. Rociar el cordero con la salsa cuando se seque. Si se reduce demasiado el jugo, añadir agua caliente. En una olla poner la miel y el vinagre y mezclar bien. Poner al fuego hasta que la salsa de reduzca un poco. Añadir esta mezcla al cordero, y dejar en el horno unos 10 minutos más.
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