INGREDIENTES
1 conejo
3 tomates grandes maduros
2 cebollas
6 dientes de ajos
2 ramitas de perejil
100 cc de vino blanco
50 cc de vinagre
200 cc de aceite de oliva
25 cc de vino blanco
2 hojas de laurel
hebras de azafrán
orégano, tomillo, romero
pimienta negra
sal
Preparar el adobo picando los ajos muy finos, añadir el vino, el vinagre, el aceite, el vino, orégano , tomillo, romero, perejil, el laurel y la pimienta negra. Mezclar. Adobar con esta mezcla el conejo y dejar macerar de una noche para otra en el refrigerador.
Sacar el conejo del adobo y reservar. Sofreír el conejo, hasta que se dore y reservar.
Cortar el tomate pelado y la cebolla en cuadraditos pequeños.
Sofreír la cebolla y añadir el adobo reservado y el tomate. Licuar.
Machacar los filamentos del azafrán, disolver en un poco de agua y añadir. Añadir también el vino blanco e introducir en esta salsa el conejo.
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