INGREDIENTES
2 tazas de harina
1/3 taza de sin azúcar
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar moreno
1 huevo
1cucharadita de vainilla
leche
crema de marshmallow
1 barra de mantequilla
1/4 taza de azúcar flor
2 tazas de marshmallow
1 cucharadita de vainilla
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol, mezclar la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal.
Batir la mantequilla y el azúcar morena hasta que esté suave y esponjosa.
Batir el huevo y la vainilla. Agregar la mezcla de harina y mantequilla, batir hasta que se mezclen.
Colocar en moldes de reposteria y cocinar llavando a hornear durante 8 minutos.Enfriar sobre rejilla.
Batir la mantequilla hasta que esté suave y cremosa, agregar azúcar flor, batir hasta que la melcocha suave, añadir los marshmallow y la vainilla.
Llenar los Whoopies usando una cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario