martes, 11 de septiembre de 2012

MUFFINS DE ZUCCINI QUESO Y TOCINO

INGREDIENTES
1 3/4 tazas de harina
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
65 g de mantequilla
1 huevo
1 taza de leche
1 taza de zuccini rallado
1 diente de ajo
3/4 taza de queso cheddar rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado
4 lonchas de tocino en cubitos

Precalentar el horno a 180 º C. 
Mezclar la harina, polvo de hornear, el bicarbonato y la sal en un recipiente.
En un bol mezclar la mantequilla, el huevo, la leche, el zuccini y el ajo picado finito hasta que estén bien mezclados. Agregar de a poco la mezcla de harina, hasta que este bien incorporado. Agregue el queso cheddar, queso parmesano y tocino en cubitos, y se vierte la mezcla en los moldes preparados.
Cocinar en el horno precalentado hasta que el probador salga limpio, de 30 a 35 minutos. Enfriar antes de sacarlo del molde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario