INGREDIENTES
15 gr de polvo de hornear
8 yemas
8 claras
450 gr de azúcar
450 gr de mantequilla
esencia de vainilla
20 gr de chocolate amargo
relleno
300 gr de dulce de leche
200 gr nueces molida
300 gr de chocolate negro
300 gr de chocolate blanco
Batir la mantequilla con la mitad del azúcar a punto crema, añadir las gotas de esencia y las yemas una a una hasta integrar por completo. Tamizar la harina con polvo de hornear e incorpore al batido.
Batir las claras a nieve con el resto del azúcar e incorpórar en forma alternada al batido.
Separar el batido en dos partes y a una de ellas incorpórar el chocolate amargo.
Cargar dos mangas, una con cada batido, y forme los bizcochos con círculos separados por color, debe hacer dos iguales y uno a la inversa. Cocinar los bizcochos llevando a horno a 180 ºC por 15 a 20º.
Unir los discos con dulce de leche dejando el disco diferente en el medio.
Untar todo el armado con una capa fina de dulce de leche, cubra los bordes con nueces molidas y bañar la superficie con chocolate blanco y negro formando un damero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario