INGREDIENTES
masa
4 yemas
260g harina
100g manteca
50ml agua
relleno
400g dulce de leche
merengue italiano
4 claras
100g azúcar impalpable
Mezclar la manteca y la harina juntos hasta conseguir una textura como de miga de pan se forma. Añadir las yemas y el agua y mezclar hasta formar una masa. Separar la masa en bolas del tamaño de una nuez, envolverlas en film transparente y refrigerar por 1 hora.
Estirar entonces las bolas de masa sobre una superficie enharinada hasta un espesor de 0,5mm. Colocar las hojas en una bandeja de horno y se pincha la masa por todas partes con un tenedor. Hornear las hojas a 180°C durante aproximadamente 5 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
Intercalar las hojas con cucharadas de dulce de leche.
Batir las claras y el azúcar flor suavemente calentando en fuego bajo. Cuando esté caliente, batir mas fuerte hasta que este dura a punto de merengue.
Rellenar una manga y formar picos encima de las hojas con dulce de leche.
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