sábado, 8 de septiembre de 2012

PULMAY

INGREDIENTES
½ taza de aceite
1 cabeza de ajo 
1 cebolla 
1 pimenton rojo
2 ajíes cacho de cabra 
5 trozos de costillar de cerdo ahumada
5 trozos de longaniza
5 presas pollo 
7 papas con cáscara
1 kg. de choritos
½  kg. de cholgas
1  kg. de almejas
1 kg. de machas 
1 kg. de picorocos en sus peñas 
6 trozos de pescado
1 taza de piures 
1 lt. de vino blanco
sal de mar a gusto

En una olla grande calentar el aceite y saltear los dientes de ajos, la cebolla en trozos, el pimenton en tiras y los ajíes partidos.
Agregar el costillar, el pollo, la longaniza y dóralos ligeramente espolvoreando una pequeña cantidad de sal de mar. 
Agregar 2 ½ taza de agua caliente e incorpora los choritos, las almejas, las machas y los picorocos tratando que queden por capas. Distribuir los trozos de pescado, los piures y bañar con el vino.
Tapar con las papas. Cocinar a fuego suave durante 40 a 50 min. aproximadamente.
Servir espolvoreando cilantro.


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