sábado, 8 de septiembre de 2012

PASTEL DE CHOCLO

INGREDIENTES
7 cebollas grandes
1 kilo y medio de
posta negra molida
Sal
10 trutros de pollo
5 huevos duros
30 choclos grandes
1 taza de azúcar
leche
aceite
ají de color
aceitunas negras

Cortar las cebollas en cuadritos y sofreir con sal y azúcar, agregar la carne. Reservar.  Cocer las presas de pollo y los huevos.
Desgranar el choclo y molerlo. 
Cocinar el choclo molido en una olla con aceite, sal  y pizca de azúcar, revolver. Cuando rompa el hervor, agregar leche y revolver constantemente por 30 minutos.
Colocar en pailas de greda individuales una capa de pino, una presa de pollo, un cuarto de huevo duro y 2 aceitunas por plato. Cubrir con abundante choclo, espolvorear azucar. Hornear por 20 minutos a horno fuerte.


No hay comentarios:

Publicar un comentario