INGREDIENTES
100 gr de azúcar
75 gr de harina
30 gr de cafè
Crema de queso
60 grs. azúcar
3 huevos
25 cc. agua
8 grs gelatina s/sabor
220 grs queso crema
110 grs crema batida a medio punto
Almíbar
1/2 taza de agua
120 grs. azúcar
2 cdas. café instantaneo
20 cc. de licor de café
ramas de chocolate
Separar las claras de las yemas y móntarlas por separado en un bol.
Montar las yemas, batir con la mitad del azúcar. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Añadir el resto del azúcar y batir unos 5 minutos.
Mezclar las claras y las yemas montadas. Agregar la harina y el cafe en polvo espolvoreándolos poco a poco. Mezclar en revolviendo en circulos amplios.
Vierte en molde y cocinar llevando a hornear a temperatura media durante 20 a 30 minutos.
Batir los huevos, el azúcar y el agua a baño maria hasta formar una crema bien espumosa. Agregar la gelatina hidratada y regenerada. Mezclar bien y dejar enfriar.
Mezclar el queso crema con la crema batida a medio punto, y agregarle la mezcla anterior. Armar la torta en capas, biscocho de cafe y mezcla de queso.
Humedecer el bizcocho con el almíbar de café.
Decorar a gusto, espolvorear ramas de chocolate.
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